Бусидо

Владимир Гурьев
Твой путь продолжение катаны
Сомнений не слышится стон
Дела самурая все правы
Ты левых не знаешь сторон

И сам себе зло и добро
Судья, приговор и палач
Прописаны все в бусидо
Ответы для сложных задач