Каждое утро...

Анечка Апрельская
Я
каждое утро
с продрогшей мыслью:
«Только бы НЕ
в последний рейс,
мама…
Видишь…
Твоя дочь уже так
устала»..

Ма. А давай
сегодня заклеем окна.
От слез..
Хотя нет, некогда,
опять проблем..воз..
И так по кругу..
суууука :(..(вечно-злайа-йа)