Положу пред собой чистый лист...

Алексей Гениевский
Положу пред собой чистый лист.
Напишу я для Вас пару строк.
Зимний ветер, седой пианист,
В проводах исполняет фокстрот.
Напишу Вам о том, что едва ль
Вслух осмелюсь когда-то сказать.
За окном продолжает февраль
В догонялки с метелью играть.
Буквы падают, дробно стуча.
Прожигают бумагу насквозь…
Напишу Вам о том, как скучал,
Как устал от нелепого – гость.
В Вашей жизни быть гостем устал,
Не хочу быть из многих одним…
Ведь Вам ближе я так и не стал.
Как и прежде, люблю, не любим.
Пару строк я для Вас напишу.
Слов не высказать всех и не счесть…
Только вот… об одном Вас прошу –
Не читая, сожгите, как есть…


2007 г.