Смсные сны между мной и тобой

Елена Эль
Февраль… отболело, отвьюжило…
За пару часов до весны
Твоя смска: «Спасибо за ужин…» -
И сердце сорвалось звездой с высоты…
Я листики роз нежно-трепетно гладила,
Смотрела на город, холодный пока:
- А как бы хотелось, чтоб все было правдою…
И почему-то дрожала рука…

Еще смска: « Мне просто хотелось…
Нет, я не волшебник, я только учусь..."
А льдинки февральские таяли… "Снилось,
Мне снилось: несмело к тебе прикоснусь,
И тонкие пальчики вдруг потеплеют
В ладони моей так наивно-доверчиво,
Ресницы, как бабочки синим темнеют,
Смущенно дрожат в полусумраке вечера…»

Я твои смски читаю украдкой,
Перед сном, как молитву, почти наизусть,
« Говорить неудобно, а думать так… сладко)
Засыпай, я тебе этой ночью приснюсь…»
Телефончик сую под подушку «без звука»,
И всю ночь черный пластик, согретый рукой,
Оживает на вибро так нежно и чутко:
Смсные сны между мной и тобой…