garden of Eden creation kit

Олеся Первушина
…Ты же никогда не умрешь
неужели еще не понял
так ищет яблоко сонный еж
спелое и слепое
и от страха бежит, бежит по арене пони

что вы, пани, видите же – поник
перед вами паж
воск в ладони, ласкающие огни
это наш
давний метод избегнуть садовых краж

и огонь, и воду до дна, дотла
медноглавые псы трубят
я свое безумие проспала
и наутро нашла себя
как змею под крылом у голубя…