Сердце поплам. прошу тебя

Татьяна Майская
Сердце пополам.


Мне остается только ждать.
Любить и верить, что увижу.
Надеждой жить и мужу врать.
Себя за это ненавижу.

Ты в жизнь мою попал нежданно.
И пусть люблю лишь я одна
Поверь, что это очень странно
В тебя и в мужа влюблена.

Распалось сердце на две части.
Бушуют страсти в голове.
Быть может ЭТО мое счастье
Послал Господь в награду мне.



ПРОШУ ТЕБЯ.


Возьми мое тело.
Возьми мою душу.
И съешь мое сердце,
Как спелую грушу.