Просто

Романте
(эскиз)

Просто ты ползешь на Эверест, просто ты не можешь не ползти,
Просто повернуть на полпути, проще надорваться, но дойти.
Просто сквозь ладони гвозди в крест, люду на века простой пример,
"Просто секта собралась окрест", - вытер пот простой легионер.
По поверхности скользнет, срываясь, нож. Эта рана хуже воровства.
Просто крови много, но не трожь. Просто дай зажить. Как дважды два.
Проще повторять, но лучше всех, чем из непростого в первый раз
"Боже! Просто!". Там и там успех. Разный, кстати. Это видит глаз.
Просто завести семью, детей. Просто сохранить и потерять.
Просто просто заново начать. Просто скучно, просто взять восстать.

(когда-нибудь продолжу)