Просто?

Марина Шишкунова
Просто обнять, чтобы стало теплее.
Просто сказать, чтобы душу согреть.
Просто увидеть, чтоб сразу светлее
Все стало вокруг для меня.

Как можешь ты верить,
Что все я забыла?
Как можешь проверить,
Что тебя я простила?

Я просто мечтала
И просто просила
Просто любить
И ждать,что есть силы!

Но верила зря,
И, быть может, красиво
Ты просто ушел
И все стало унылым.

Как просто уснуть,
Не зная, что было?
Как просто отдать?
И снова не знать, где ты опять?

26.03.2007