без тебя меня. net

Ева Буш
сделать шаг и упасть
в омут ласковых глаз
в сердце пальцем попасть
еще тысячу раз...

не найти,не уйти
просто рядом лежать
через стену пройти
эти двери сломать...

я хочу нежно взять
твои руки в свои
по одной открывать
занавеску любви...

и закат нас разбудит
усыпит нас рассвет -
без тебя их не будет...
БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НЕТ !!!