Ты слышишь...

Наталья Сафонова
Ты слышишь: сквозь туманы и века
Мой зов всегда твою тревожит душу,
Свивая в провод телефонный облака,
Тугим звонком твой чуткий сон разрушу.

Ты видишь: все собрались у окна,
Кто видел эту связь, нестёртую веками.
Здесь даже та смешливая весна,
Впервые сотканная нашими сердцами.

Ты чувствуешь: я здесь была всегда
От сотворенья мира до предела,
И ничего не жаждала тогда,
Лишь только рядом быть с тобой хотела.