Тайна рождения поэта - версия

Александр Коротынский
Ненасытный костер языками
Лижет кофе пролИтой ночИ.
Поглядим в беспокойное пламя
И о чем-то своём помолчим.
А гитара вздохнет перебором
И по сердцу тоской полоснет,
А потом с залихватским задором
В наши души веселья плеснет.
И в пространстве душа растворится,
Ощущая движенье планет...
В этот миг может где-то родится
Нам пока не известные поэт...