Твои глаза

Арина Ромашкина
Твои глаза...
Они... как ни банально свет.
И губы...
Я их так и не вкусила.
А руки...
Помню их тепло и как во сне
Я на яву смотрю в лицо разлуке.
Тебе я не нужна,
Ты дал понять не раз.
Не буду слёзы лить напрасно.
Надеюсь, это не любовь,
Хотя два года знать
И ждать, молить, осознавать,
Просить услышать голос,
Себя ломать, не спать,
Из головы тебя пинками выгонять...
Да, так и есть...
И это всё напрасно...

(2006)