Равнодушие

Анна Надеина
Твое равнодушие - мука,
А холодность просто тоска.
Наверное это наука,
Чтоб больше не смела ласкать?

Быть может тебе надоела
Иль просто другую завел?
Тобою я нежно болела,
И в душу мне ты яда ввел.

Твердишь ты, что я ошибаюсь,
Но чувствую, что все не то.
Страдаю я часто и маюсь,
Когда вспоминаю о том.