Красный цветок

Арина Ромашкина
Красный цветок.
Он горит, он пылает,
И нет даже тени оков.
И ты не увидишь, как он погибает
От ранее сказанных слов.
Он будет резвиться, ловя тёплый ветер,
Он солнцу улыбку отдаст,
Но только душа его высохнет в свете
Услышанных ранее фраз.

(2006)