Новое поколение

Сашуня
Насколько стали мы жестоки…
Как можем в душу нож вонзить?!
Остановили нежности потоки,
Мы стали пропастью грозить.

Нам не важны чужие беды,
Плевать хотим в сердца чужие.
Не ищем больше мы ответы.
Зачем? Да этого ведь жили.

Мы максимально облегчили мысли,
Избавились от чувств и понимания.
Во всех мечтах мы потеряли смысл,
А от души и чувств осталось лишь название.

Мы полюбить действительно не сможем.
Ну и не надо, мы моментом живы.
Мы тени, а не люди, нас это не тревожит.
Теперь другая жизнь нам кажется красивой.

Та жизнь, что под запретом, что за гранью
Не сможет даже нам присниться.
Обычных людей моментально сломает.
Не люди мы, а просто лица.