Просьба

Александр Архаров
Устала что-то я:
Достала жутко плесень,
Подкожные ходы злопакостных червей,
Загажены моря,
А вспомнишь как о лесе,
Что покрывал меня, так близишь апогей.

Уже я их и водой,
И лавой из вулканов,
И потрясла слегка, не трогая ядро.
Была бы молодой,
Я б этих тараканов
В два счёта извела, а счас не то нутро.

Да, вздумали сверлить
И нефть сосать вживую,
Как будто я для них её копила впрок.
Топлю их корабли,
Кой-что ещё могу я.
Но плесень всё живёт. Неймётся ей урок.

Вот я тебя молю:
Лети ко мне, подруга!
Столкнувшись отряхни от плесени и спор.
Я боль перетерплю,
А этим будет туго.
И новый цикл начнём, уже момент тот скор!