тяжела работа сисадмина

Minyaev
Для чего все люди бестолковы?
Просто от рождения всегда.
В дрессировке хуже чем коровы
Могут оказаться иногда.

Почему звонят все телефоны,
Сисадмина нарушая сон,
А из трубки снова что-то гонит
Тупорылый офисный планктон.

Как же с ними много впечатлений,
Нужной галочки никак им не найти.
Я ж администратор, а не тренер
По всему, что в области "ай-ти".

То какой-то файл найти не могут
(Сами сохраняли же... Куда?)
То поставят на системник ногу.
Оторвав при этом провода.

Я домен какой-то там админю,
Разные там даже сервера...
Настучать всем юзерам по дыне
Видимо давно уже пора.