Черта

Маржана
тишина...
в сигаретном дыму перемешаны отзвуки фраз недосказанных...
жизнь между строчек сценария тянется...
такая разная... грязная...
обретенная дорога мягко стелется, -
жестко ступать... а она смеется, уходит из-под ног...
не схватишь!не остановишь!
и вот черта, которую мне переступить?
смогу ли? запросто... мне плевать! б...ь!
это легко...на раз... два... три...не сб(п)иться!
а потом?
откроется истина... неожиданная, другая,
лепестками белой розы стирающая кровь с губ,
разбитых железным кулаком надежды...
б(в)ольно!
ветром распахнуто окно...в него входит солнце,
желающее растечься по черным контурам,
запечатлевшим на измятом клочке бумаги
кадры душевного стриптиза...
добро пожаловать!