Дневник жж

Энергия
Просматривая дневник
Одной симпатичной девчонки
Которая любит эту сложную жизнь
Она молода телом чиста душой
С быстрыми мыслями упругой походкой
С звёздной судьбой и прекрасной мордашкой
Такую половинку я б подарил бы себе