Фальшивомонетчик Судьбы

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Фальшивые деньги, фальшивые улыбки, фальшивые эмоции и фальшивые чувства. Самая простая аналогия – о кидале у обменника. Но, поверьте, удивительные (у.е.) - это минимум потерь. А теперь представьте, что вместо долларов Вас кидают на жизнь (любовь). Вашу жизнь и Вашу любовь. Кидают нагло и открыто, по всем правилам. Фальшивым правилам, фальшивой игры. Разрешите представить, Человек – кидала. Фальшивомонетчик Судьбы.
Не знакомы? Вам повезло, либо Вы крайне осторожны, а возможно просто не любите, не хотите стать «лохом любви» - жертвой фальшивомонетчика. А знаете, в чем фишка? Фишка, господа в том, что Вы…любите …живете…дышите… по-настоящему…а ему этого не дано. Вы открываетесь, верите, растворяетесь, дарите, берете, мечтаете, отдаетесь, сгораете…НАПОЛНЯЕТЕ его сосуд живыми чувствами, душой, страстью, искренностью. Он выпивает и идет дальше. Ищет следующего лоха. Рассказывает о любви и счастье, мечтах и полетах. Фальшивомонетчик Судьбы никогда не будет счастлив, как и обладатель фальшивой матрицы, никогда не будет богат. Жаль только, что счет за его неудовлетворенную жажду жизни «аля натюрель» оплачивается отнюдь не фальшивой болью. Жаль, что я больше не хочу любить.