Чтобы всегда было то!

Руслан Ахраров
(Идея I-net)

Хорошо спортсменом быть,
В белом кимоно.
Можно и в трико ходить,
Но... Уже не то.

Хорошо бы мир узнать.
Как Жак Ив Кусто.
Можно и как Конюхов,
Но... Уже не то.

Хорошо на юге жить.
Не ходить в пальто.
Можно и на севере,
Но... Уже не то.

Хорошо бы роль сыграть,
Главную. В кино.
Можно и не главную.
Но... Уже не то.

Хорошо любовь отдать,
Девочке в манто.
Можно бы и мальчику.
Но... Уже не то.

Хорошо за руль бы сесть,
В новеньком авто.
Можно и в запорике,
Но... Уже не то.

Хорошо бы водочки,
Граммов, эдак, сто.
Можно и пивка попить.
Но... Уже не то.

Хорошо богатым быть.
Знать бы где и что...
Можно и без денег,
Но... Уже не то.

15.02.2006.