Гороскоп

Руслан Ахраров
По гороскопу я - рыба.
Это тяжёлая глыба.
Меня это очень гнетёт.
Травит душу и жить не даёт.

Я молча смотрю на людей.
На множество их идей.
О многом они говорят.
О том, что хотят - не хотят.

Я тоже бы что-то сказал...
Но в ответ я лишь промолчал.
Проще жестом сказать иль кивком.
Или ж мысли отправить письмом.

Это проще не им,а мне...
Такая уж доля в судьбе.

26.05.2006.