Наваждение

Елена Довбыш
Гаснут во времени, тонут в пространстве
Мысли, события дни и мечты
может и мне отказаться от странствий
но наваждение сродни любви.

Нет, не смогу
и не очень то хочется
властно стремительно небытие
И уношу с собой с песнями, с рокотом
лучшее из наваждений Земли!


Ввысь поднимаются
души нетленные
и поднимаясь с собою зовут
В высь необъятную и запредельную
зная и веря спешат,
их там ждут!