Прощай, прощай

Елена Довбыш
Когда потухнет сигарета
Розтает горьковатый дым
Я снова вспомню это лето
Оно могло ведь быть другим

Нет, неочем я не жалею
А разве есть о чем жалеть?
Прощай, прощай хмельное лето
Да отступись же, сизый дым!

Теперь и мы почти чужие
А может это просто сон
И то что было это лето
А может это дым кругом?