Брошенная Скрипка

Желтовская Балина Галина
Где же мой скрипач? Откликнись!
Я же скрипочка твоя!
Даже струны запылились,
Радость сникла без тебя.
 Без тебя мне одиноко:
 Смысла нет и счастья нет.
 Без тебя мне очень плохо,
 Не могу сыграть сонет.
Проведи смычком по струнам,
Заиграю, запою,
Для тебя лишь ранним утром
Алой розой расцвету.
 Стану я твоим дыханьем,
 Звонкой песней без конца,
 Нескончаемым желаньем,
 Вечной музой для творца.
Я твоей буду единой
Незабудкою , любя,
Я иду к тебе с повинной,
Не могу петь без тебя!