Прямой эфир

Желтовская Балина Галина
В прямом эфире - Барри Алибасов.
(Я в шоке, я бешусь!) Ржавеет масть!
Несметный арсенал боеприпасов,
Защите - негде яблоку упасть.
Цинизмом, пошлостью брюзжит,
Приличием  не дорожит.

Всех женщин разделил он на две группы:
На прости..... , да фригидных жен.
Смягчив жаргон, мы - до предела глупы,
В услугу им наш жребий предрешён.
Рабыни - быт , рабыни - секс,
Свободной личности - протест.

Набором наинизших слов печатал,
Тавром из горна до красна . (Дай власть,
Дай волю: всем клеймо бы припечатал,
Да в цепи заковал, тщеславя страсть.)
Секс - узурпатор - пустобрень,
Наводит тень на всю плетень.

Унизил нашу честь, своей в утеху.
Я принимаю грубости дуэль!
По рыцарски, одев свои доспехи,
Извольте , "сударь" в бой с "мадмуазель"!
К барьеру ! Дайте шпагу слов ,
Отточенную до стихов!

К духовно - царственному миру женщин
Ты потерял заветные ключи:
С одномоментной пустотой обвенчан,
Союз бесчувственный , гиенно, заключив.
Гнёт грубо-совместимости ,
Вал несоизмеримости.

Глумись , потешься , мигом торжествуя ,
Терновником, каскад лучей пробьёшь,
Опомнишься, уже не протестуя,
Но руки прочь, иначе обожжёшь.
В пылу словесной схватки дня
Зори чудесной ВЫСЬ видна.