Осеннее колдовство

Вероника Македонская
Знаю, время летит безжалостно,
Но молю в осенней тиши -
Наколдуй мне любовь, пожалуйста,
Каплю счастья наворожи.
Растопыренною ладошкою,
Машет мне во след рыжий клён...
Поколдуй же, осень, немножко мне,
Бог простит тому, кто влюблен!