Без тебя не живу

Светлана Прохоренко
Я готова с тобой на край света,
Уйти,убежать,улететь.
Знай,что где-то есть Света,
Что может без тебя умереть.

Как свеча горит от огня,
Так же я умру без тебя.
Как от солнца расстает льдина,
Так же я без тебя погибну.

Ты мне нужен,как кислород,
Без него никто не живёт.
Так же я без тебя не живу,
Без тебя,мой любимый,умру.