Ссылки на ваши странички

Компания Весна Поэтов
Сюда вы можете предоставить нам ссылки на свои странички, чтобы мы могли порекомендовать их в нашем журнале «Потаенные Звезды Стихиры» для большей читаемости.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: Помимо ссылок, в ваших рецензиях должны содержаться рекомендации всего самого интересного, на ваш взгляд, что имеется на ваших страничках, на что вы хотели бы обратить внимание своего читателя.
В месяц на страничке «Потаенные Звезды Стихиры» мы размещаем по 5-6 реклам. Рекламы, не вошедшие в это число, будут размещены в следующем месяце.