Любит-не любит...

Светлана Прохоренко
Любит-не любит...
Умру без него-не умру...
Будет со мной-не будет...
Сойду с ума-не сойду...
 Свеча рогит и время улетает,
 И снег и лёд:на улице всё тает,
 Но лишь любовь к тебе не угасает.
Будем в месте-не будем...
Найдём друг друга-не найдём...
Сердце погубим,
Себя мы убьём...