В дни особенной боли...

Клеа-Ди
Я шла по огню, осторожно ступая на пламя,
Этот огненный жар не забыть мне уже никогда.
Я бежала сквозь ночь, спотыкаясь об илистый камень.
Я почти что смеялась, умирая душой навсегда...
Эта жизнь сослужила мне вечную службу,
Я бежала на свет, но искала лишь тьму...
Заключаю союз на бессмертную с пламенем дружбу,
Я сгораю до тла, добровольно уйдя на луну!
В своё время была зачарованна светом,
счастье - миф и на свете нет вовсе чудес!
Даже осень в тепле непременно покажется летом...
только это обман, мир - неправда, душа - тёмный лес!
Я хотела согреться в огне от зимы столь холодной,
Я мечтала когда-то, чтоб жизнь пронеслась у костра...
Жалко сердце не бьётся...правда стала не модной!
я пришла, я сгораю, я каюсь и развеюсь ещё до утра!