Я превращусь в запах лета

Анастасия Фишер
Я превращусь в запах лета,
Я расплескаюсь дождём.
Я проявляюсь в рассветах
И обжигаю огнём.

Я оставляю на сердце
Приятный холод любви,
И ароматы сомнений
В словах моих не ищи.

Я откровеньем больна,
Я разучилась мечтать.
Мне невозможно нужна
Попытка снова взлетать.

Взлетать высоко
Стрелой, брошенной вверх.
Дышать глубоко
Мной не дышавших планет.

И каждой клеткой души
Впиваться в мягкое небо,
И с каждым взмахом крыла
Осознавать в чем победа.

Я бесконечность ищу
Не для того, что жить,
А для того, чтоб понять
И научиться любить.
 21.03.2007г.