Мой день рожденья...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
******...Мой день рожденья - разве это радость?............
******...Всего - то лишний повод подумать что осталось....


Собирала я плоды
Выращенных лет.
Пышно расцвели сады,
А богатства - нет.

Убирала я в тайник
Грусти тихий свет.
Он наружу не проник,
А веселья - нет.

Украшала я мечты
Бусами монет.
С виду - много красоты,
А свершений - нет.

Уходила далеко
Отыскать ответ.
Забиралась высоко -
Там ответов нет.


26.03.2007