истеричное

Петербурженка
Вот и иду уставшая вся в тебе:
то ли пройтись еще, то ли сразу вешаться,
ржавой киркой-рукой сердце взять теперь -
выбросить вместе с прочей ненужной ветошью

вот и шагаю медленно - не щадят
площади загулявших под пуля-дурами,
это вчера жизнь вечностью, а сейчас
режу себя бессмысленным "не подумала"

как же мне, как же... гаже день ото дня
судорог кокаиновый лейтмотив,
мысли по кругу бегают, боронят
черное черное черное поле памяти

знаешь ли, знаешь... жалостью - не гневи
вид с этажа последнего: люди-людики
им кричу:
ПОЧЕМУВМЕСТОМОЕЙЛЮБВИ
ВСЕГДА СЛУЧАЕТСЯ РЕВОЛЮЦИЯ?