Где свет, согревающий..?

Клеа-Ди
На рассвете я выйду из дома
Подниму свои руки к небу
И всё станет легко и знакомо
И немые вопросы где он..?

Но не суженный, не любимый
Не прпавший давно, однажды
Моё сердце, причём здесь мужчины?!
На рассвете они неважны!

Я впущу в свою душу солнце
Всё окрашу небесно-синим
Только где он, тот свет в оконце,
что даёт человеку силы?

Только где он, тот лучик веры
Отблеск счастья и радость сердца?
Среди жизни нелепо-серой
Золотая должна быть дверца!

Я раскрою себя природе
Может даже пройдусь по росе
В душе знаю, что делать вроде..
Только в белой её полосе..

Надо мною проходят тучи,
надо мной проплывут облака...
Где ты? Где ты, заветный лучик?
Слабо виден издалека.

На рассвете я выйду из дома
И быть может свободно вздохну.
В этом мире всё так мне знакомо..
Только где он..? Найти не могу....!


Написано много лет назад, тогда я была совсем ребёнком....