Зачем мы говорим ерунду...

Светлана Прохоренко
Зачем мы говорим ерунду?
Ты мог просто сказать:"Люблю."
Если ты не любишь-скажи,
Обещаю,что всё пойму.

Может завтра опять позвонишь,
И мы будем оба молчать.
Мы не будем с тобою знать,
Что нам делать,и что сказать.

Точно знаю,тебя я люблю,
Но сказать об этом нет силы.
Я не знаю,как я живу,
Без тебя,мой желанный,единый.

Ты не любишь меня-скажи,
Не могу я жить в сомненьях.
Если любишь,то расскажи,
Как хотел бы стать моей тенью.