Утро

Александр Климов
УТРО
____________________
Японский сонет

Город с утра тих.
Там, вдалеке, — белый храм,
звон колокольный…

Соль строчек твоих
прижму, как мечту, к губам.
Жжёт, но не больно.

За жалюзи, за стеклом —
солнце и птицы.
Утро весенним лучом
в сердце стучится.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

24.03.2007, 8:50.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Храм иконы Божией Матери "Живоносный источник"
в Царицыне (фото автора).