Life loading

Твою Мать
Через шесть часов будет экзамен,
А мы пили опять до утра.
Четверть дня это очень немного.
Плюс ещё три и день в пустоту.

День прожил, казалось бы, что там!
Сколько их приготовила жизнь?!
Но за пятницей будет суббота -
Триста с лишним. Гляди - год долой.

Как загрузка винды на компьютере
Пять процентов, пятнадцать - гляди!
90 - очнись все закончится!
Вот и жизнь наша - Loading complete...

19 января 2007, Петербург