Письмо к тебе-2

Страдающий Странник
В прекрасный миг рассветной дымки,
Когда рождаются мечты,
Я забываю берег зыбкий,
Что лишь мерещится вдали…

Хочу в такой момент представить,
Что только ты на свете есть,
Хочу твои ладони гладить,
Забыв про горести и лесть!

Хочу вдыхать твой запах нежный,
Подобный свежести морей!
Хочу кормить себя надеждой,
Что любишь ты меня сильней…

Сильней, чем солнце любит небо!
Сильней, чем девы – красоту!
Сильней, чем космонавт - планету,
Где видел жизни простоту!

Ты мой единственный и милый!
Я лишь с тобой мечтаю быть!
Надеюсь запастись я силой,
Чтоб наше чувство сохранить!