неточные цитаты

Денис Рязанов
когда я умирал
во дворе перед домом
мне колотили гроб
моё имя
завёрнутый в бумагу
тонкий хрусталь
дииииинь
 – и –
вниз
раскачиваются качели
где ты, безобразный карлик
лысое отродье
(ухмыляется)
мама, как же ты далеко
мои сыновья
мускулистые и нагие
несли моё тело
вниз по реке
постоянно оборачиваясь назад
опасаясь погони
– девушка, давайте познакомимся
сыновья улыбаются
во даёт-то
мёртвый, а туда же
– понятно
кивает доктор
сам даже не знает
зачем
раскачивает качели

26 марта 2007 г.