20. 01. 06

Роман Панас
Не дай любви моей замерзнуть
Согрей ее своим теплом
На солнце ей не дай засохнуть
Полей ее теплым дождем

Я расцвету твоей весною
Я буду спутником твоим
Станеш ты моей женою
Цветком любимым дорогим