Песенка Джоксара

Илья Сумрак
Я Джоксар великий, я Джоксар могучий,
Я выше чем горы и круче чем кручи,
Меня нет мудрее и нету ползучей,
Сильнее чем тигр, тучнее чем тучи.

Тяжёлый как воин и лёгкий как лучник,
Я Джоксар великий, я Джоксар могучий,
Я быстрый как ветер, и ловкий лазутчик,
Прочнее чем камни и гибче чем сучья.

Я вечный как время и светлый как лучик,
Великий как память всесущий поручик,
Я Джоксар великий, я Джоксар могучий,
Один я на свете, один я везучий.