28. 10. 06

Роман Панас
МТС в стране чудес
Дерет деньги словно бес
Вот такой у них прогрес
Связь почти что до небес

БИЛАЙН идет пока вторым
Дружить неплохо братцы с ним
Всем доступен и крутым
Он становиться своим

МЕГАФОН как блудный сын
Несется призраком ночным
Молодой зеленый джин
Любимцем стал он заводным

Все хотят его любить
За здоровье его пить
Веселиться и кутить
На руках его носить

С ним собрались все друзья
В ресторане у меня
Столы накрыты ведь не зря
Мы пьем сегодня за тебя