18. 10. 05

Роман Панас
Моя мурка мур мур мур
Я твой друг и балагур
Сегодня мой упругий бур
Войдет в тебя мур мур мур мур

Да мой милый он войдет
Твой оргазм там мой найдет
Радость он нам принесет
Накрыльх счастья унесет

Мир другой покажет он
Но не будеш долго в нем
Это дивный сладкий сон
Проснувшись снова его ждем

Придает он силы нам
Своей любви рецепт я дам
Так угодно небесам
Говорю я это вам
Мой рецепт ведь очень прост
Комплексы свои все прочь
Друг другу протяните мост
Любовь пусть будет день и ночь