Весенний день...

Денис Ожогин
Весенний день, с утра немножко серый,
Немножко грустный, буднечной своею суетой ...
И взгляд твой говорит, что день недели первый
Ничуть тебя не радует собой ...

Но день пройдёт, пускай немножко снежный,
И не привычный всёж, весеннею порой,
И ты придёшь домой и взгляд твой страстно-нежный
Засветится весёлою игрой ...