12. 10. 4

Роман Панас
Я пью вино и женщин обожаю
Дарят мне они любви притон
Я с ними никогда не засыпаю
И всегда стоит на страже он

Девченки любят мною наслажжаться
И дарят мне взамен любовь свою
Должны мы жить любить и нестесняться
А песни петь как я для вас пою

Когда ты любишь все тебе подвластно
Когда ты любишь все в тебе цветет
Жизнь не пройдет тогда ни для кого напрастно
Она закружит вас и к счастью унисет