28. 12. 05

Роман Панас
Эх жонушка моя
Где же ты гуляла
Может быть ты с другим
Дурака валяла

На работе я была
Милый муженечек
Тебе денег принесла
Сладкий пампушочек

Твоя работа хороша
Деньги тебе платят
За мою ведь никогда
Мне гады не заплатят

О милый ты мой
Только не печалься
Прокормлюсь я с тобой
Ты дома оставайся

Добрая моя жена
Меня очень любит
Наливает мне вина
Даже не осудит

Хоть гуляет не беда
Деньги в дом приносит
Это нужно иногда
Зато меня не бросит