29. 12. 05

Роман Панас
Мы сыграем и споем
Вместе с вами спляшем
Всем веселье мы несем
Друзьям лутшем нашим
---------------------------------------
Рекламма
Я могу полюбить весь мир
Мой ответ
А я его уже люблю
------------------------------------------
СПИДА бояться не нужно
Нужно знать это он
----------------------------------------
Рекламма в метро
Семья на фото с улыбкой
И кислая морда собаки

Йодомарин для здоровья
каждый день необходим

1 улутшает память и внимание
2 повышает работоспособность

Моя версия
Для собак необходим
Каждвй день йодомарин