16. 06. 03

Роман Панас
Ну что тебе сказать моя родная
От меня я знаю ты давно устала
От чувств моих в любви к тебе сверкая
Ты как молния все озарила на минуту и пропала

И нету больше чувств таких как раньше
Все стало снова на свои места
Любовь жестока и святая ну а дальше
Будет всегда она сводить людей с ума

Сколько жизней унесла она с собою
Разум покидал не выдержав напор
Не спим ночами бредим и порою
Все проклинаем видя ее взор

Теперь я знаю в чем эта причина
И как любовь жестока наша к нам
Ее я пропустил через себя она как мина
Неотпуская связывает крепко по рукам