31. 10. 03

Роман Панас
Ваши все стихи от рифмы
Ну а мои все от любви
В них я вижу ласку нимфы
И нежность утренней зори

Меня учить прошу не надо
Я знаю сам как мне писать
Но сердце мое очень радо
Услышать вас и вас всех знать

Я критиков не уважаю
Они не могут ничего
Поэтому они я знаю
Всех учат что же им еще